Путин распорядился расселить ветхое и аварийное жилье!

«Эту позорную страницу надо закрывать, надо людей вытаскивать из трущоб и так, чтобы новые у нас не росли эти трущобы, чтобы объемы аварийного жилья не увеличивались», — сказал Путин, обращаясь к вице-премьеру Марату Хуснуллину.

Президент заметил, что в кабмине прекрасно знают, «что это такое, как к этому подходить». Тем не менее, он попросил обратить на эту проблему особое внимание.

У нас программы соответствующие были, они в известной степени продолжаются, но мы не можем забыть об этом и забыть об этой категории наших граждан, в сторону отодвинуть, как будто мы не замечаем, что там происходит.
Владимир Путин

Путин также добавил, что считает этот аспект очень важным. «Прошу и вас и все руководство правительства иметь это в виду», — поручил он Хуснуллину.

Если б он еще подписал указ о заселении малоимущих и многодетных семей в конфискованную недвижимость проворовавшихся чиновников и олигархов тогда в его словах был бы смысл, а так одна трепня..

Мнение: За шкирку наверно он имеет ввиду, чтобы потом отдать эти земли друзьям застройщикам В самаре наблюдаем такую историю часто, в центре города полно частных домов, реально как трущобы, дом принадлежит собственнику, а земля нет. Так их там просто поджигают и всё! Нет проблем. Потом строят пятнадцатиэтажки на этих местах.

Неделю назад Путин озаботился ростом цен на продукты питания и дал указания заморозить их. Цены действительно заморозили на том уровне что были 17 декабря. Ни на копейку цены не снизились. Так и на вытаскивание из трущоб.

Ну правильно же. Цены начали падать, вот и поддержали.

Людей из трущоб вытаскивает только государственная программа, когда дома клепают однотипные, когда строительные тресты государственные, а это — коммунизм и привет из СССР. А мы же передовая капиталистическая страна. Нищие нам нужны, их можно облагать непосильными налогами и платежами, а потом вполне законно отнимать те деньги, которые из бюджета им выделяются.

А что говорят и думают люди?

-Президент РФ призвал членов Госсовета РФ вытаскивать россиян из трущоб, а вот куда вытаскивать не сказал. Так чиновники россиян, которые в трущобах живут, не разобравшись как выполнять поручение Главы государства, могут зимой людей и на улицу повытаскивать.В России всякое может быть.

-Рановато призвал. Всего-то 20 лет у власти.

-Нужное дело, 100%! Но еще на 1000% нужнее — ПРИЗВАТЬ к ответственности, тех, кто их туда загнал! Верно говорю, Славяне?

-А кого он призвал? Кто это, кого он постоянно призывает? Он что сам с собой разговаривает?

-Для начала нужно закрыть дыры в бюджетах. В том числе и строительной сфере. Под предлогом расселения идёт постоянный отмыв денег. Чтоб расселить людей нужно поменять всю систему, начиная от президента.

-20 лет всё вытаскивает. Ни как не вытащит. В глубинках люди живут ВНИМАНИЕ в двухэтажных деревянных домах, довоенной постройки. Состояние этого «жилья» описать можно в трёх томах. Сгнило, и перегнило. Но наср-ть всем. Пустая болтовня. Призвал!? Кого призвал? Страны ЕС или дерепаску? Кого призвал?

-Запретить ветхое жильё! Нарушителей выгнать на мороз и оштрафовать, а потом посадить! Ух ты, на мгновение в меня депутат ЕР вселился!

-Это поэтому разрешили отбирать квартиры под предлогом реновации?Так из трущоб будут вытаскивать.

-Это только в Москве, под реновацию, чтобы землю в центре освободить под своих. А регионы дружно продолжают собирать за капремонт.

-Точечную внутриквартальную застройку, на месте детской площадки, конечно же с единогласно поддержкой всех жильцов, никто не отменял!

-А туалеты у людей на улице по России не хотят включить в программу. А газификация страны только на 30 %- не хотят в программу воткнуть. За 20 последних лет лет только сегодня и озаботились трущобами…

Кого конкретно призвал (фамилию)? Какое наказание будет за не выполнение призыва? Сроки выполнения призыва? Кто должен будет отчитаться о выполнении и дата?

Вытаскивать людёв из трущоб по видимому будут путем загоняния их в ипотечные человейники, которые отстраиваются ими же через подставные конторы.

Деградируем однако. Один обещал жить при коммунизме, другой отдельное жильё, этот хочет вытащить из трущоб.

Читала я, что пишут люди, когда их расселяли про строительстве Москва сити.. Именно вытаскивали видимо, многие все вещи оставили, будто покидали в спешке дома.. Говорят благими намерениями выслана дорога вовсе в неблаговидное место, особенно если не вникать, что делается на самом деле. И чей интерес на самом деле выполняется.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *