Вариант ремонта и планировки маленького санузла, в котором все уже предусмотрено

При правильном подходе к делу даже на пяти метрах с небольшим можно уместить все необходимое. Есть и пример проект

Санузел находится в четырехкомнатной квартире, спроектированной для большой семьи с тремя детьми. Дизайнер распределила пространство таким образом, чтобы у каждого в семье была своя собственная личная территория. В общих зонах – уютной гостиной и светлой кухне – собираются вместе все домашние.

Принцип приватности распространяется на все помещения квартиры: у детей и у взрослых – разные ванные комнаты. Родительский санузел оформлен в соответствии с пожеланиями заказчиков, которые сделали выбор в пользу спокойной классики.

Перепланировка не потребовалась, была лишь выстроена легкая перегородка между ванной и отсеком для стиральной машины, в котором поместились выполненные на заказ полки для хранения полотенец и бытовой химии.

В отделке дизайнер использовала белоснежную плитку с вкраплениями элементов цвета натурального дерева.   Освещение комбинированное: встроенные потолочные светильники обеспечивают общий свет, подвесы над раковиной отвечают за локальный.

Природная цветовая гамма всегда уместна в небольших санузлах, так же как и зеленые растения – даже если они присутствуют в качестве изображений на старинных гравюрах, которые Марина Саркисян использовала для декора этой маленькой ванной комнаты.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *