Для продажи квартиры, комнаты, частного дома, коттеджа, таунхауса, дачи, земельного участка просто необходимо сделать качественное фото и видео недвижимости

Для продажи квартиры, комнаты, частного дома, коттеджа, таунхауса, дачи, земельного участка просто необходимо сделать качественное фото и видео недвижимости

Утверждение, приведенное в заголовке этой статьи уже не вызывает ни у кого споров. Это утверждение является аксиомой современной эффективной продажи объектов на существующем рынке недвижимости. Поэтому наше агентство  решило обратить внимание своих клиентов и читателей сайта на этот вопрос отдельной статьей.

Качественные фотографии объектов, выставляемых на продажу

Разумеется, представить себе современное объявление о продаже недвижимости без фотографий невозможно. И то, как на них будет выглядеть ваша квартира, дом или дача, играет первостепенную роль. Только подумайте, сколько безликих фото просматривает человек, подбирающий жильё. Очень часто покупатель не реагирует на объявление о продаже квартиры просто потому, что не может запомнить её по фотографиям, или обращает внимание только на случайно заснятое пятно на паркете. Ежедневно выходит огромное количество объявлений о продаже самых разных объектов недвижимости, есть жильё премиум класса и просто квартиры с хорошими параметрами, фотографии которых будут говорить сами за себя. А ведь иногда и даже в большинстве случаев ремонт квартиры перед продажей является экономически нецелесообразным.

Ничего страшного. Мы занимаемся также съёмкой квартир, внешний вид которых, скажем, не идеален. На наш взгляд важно, чтобы на фотографиях квартира выглядела максимально достойно, но при этом была похожа на себя в реальности. Мы не ставим себе задачу обмануть покупателя, тем самым навредив Вам.

Наша цель: привлечь внимание покупателя к вашей квартире, создать благоприятное впечатление о ней. Когда видно, что о квартире заботились, что там жили счастливые люди – легче решиться на её покупку. Если интерьер вашей квартиры нуждается в некоторой доработке, мы используем свой реквизит, применим средства Photosop, словом сделаем всё возможное для получения качественных, запоминающихся фотографий.

Сделав качественные фото комнаты, частного дома, коттеджа, таунхауса, дачи, земельного участка Вы можете серьёзно ускорить продажу вашей недвижимости.

Качественное видео объектов, выставляемых на продажу

Как мы уже сказали выше, сделать качественные фотографии объекта, выставляемого на продажу — квартиры, комнаты, частного дома, коттеджа, таунхауса, дачи, земельного участка, просто необходимо. Но особой эффективностью обладает качественное видео объекта.

Не даром видеоканал youtube обладает такой популярностью. В современном мире обилия информации лишь малая доля ее запоминается. И на сегодняшний день, как доказали специалисты, лучше всего пользователями интернета воспринимается и запоминается информация представленная в виде видеороликов.

Эти заключения экспертов в анализе критериев запоминаемости и восприимчивости нашли свое применение и в сфере продаж недвижимости. Наиболее эффективные и успешные агентства недвижимости уже давно применяют в своей практике продаж представление объекта в форме видеролика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *