Грифельная краска — полет творческих идей

При помощи грифельной краски можно превратить пустую стену в поверхность для оригинальных идей. Это может быть доска для записей или настенный холст для детского творчества.

Краска бывает различных цветов. Начиная от стандартных черных и зеленых, до всевозможных базовых оттенков.

Где можно использовать грифельную краску

Применить эту краску можно:

— для покрытия стен на кухне;

— подписей на коробках и банках;

— изготовления школьной доски на шкафу.

Еще одним распространённым вариантом использования такой краски является ее применение в детской комнате. Нет ничего проще, чем выкрасить одну стену такой краской, пока ребенок учится рисовать. Это позволит развить его творческие способности и убережет нервы родителей. Ведь его не нужно будет ругать, что он опять испортил обои.

Как производить покраску

Для нанесения краски необходимо подготовить рабочую зону. Для этого нужно протереть ее мыльной водой и тщательно высушить. Если покраска будет производиться поверх имеющегося покрытия, то грунтовать стены не нужно. В другом случае грунтовка необходима.

Чтобы отделить зону покраски, необходимо воспользоваться молярным скотчем. Наклейте его по периметру будущей зоны покраски и можно наносит первый слой краски. Лучше всего это делать плотным валиком. Слишком много краски наносить не стоит. Лучше нанести несколько слоев краски, с промежуточной просушкой. Полностью краска высыхает за 2-4 часа. Но писать на поверхности можно не раньше, чем через 3 дня.

С такой краской можно воплотить множество творческих идей, а дети только порадуются возможности писать на стенах. Тем более, что цветовая палитра позволяет применять ее в любом интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *